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Poulet rôti, haricots et sauce crème Pickles
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Beaujolais A.O.P.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez les épices pour poulet dans l'huile d'olive et badigeonnez-en le poulet. Mettez la volaille dans un plat à four et glissez 1 h 15 au four préchauffé.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites cuire les haricots 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
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5 Émincez l'oignon rouge et le persil plat. Coupez les tomates cerises en 2.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 2 min. Incorporez les haricots et les tomates cerises, de la noix muscade, du sel et du poivre. Réchauffez et intégrez la moitié du persil plat.
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Réservez le poulet hors du plat. Déglacez celui-ci avec le fond de volaille et détachez les sucs de cuisson. Versez le liquide dans un poêlon, et allongez de crème fraîche et de Pickles. Faites réduire quelques instants, salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez le poulet en morceaux. Présentez avec les haricots et la sauce. Ajoutez des pommes de terre et décorez de persil plat restant.
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