Purée au panais et aux herbes fraîches
Purée au panais et aux herbes fraîches

Purée au panais et aux herbes fraîches

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 14 g
Glucides 48.1 g
Protéine 6.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparez la purée comme ci-dessus en remplaçant le lait par du lait battu ou de la crème épaisse.

  4. Ciselez la ciboulette et le persil, et mélangez-les à la purée juste avant de servir.

  5. Présentation:
  6. Délicieux avec du poisson ou des burgers végétariens.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparez la purée comme ci-dessus en remplaçant le lait par du lait battu ou de la crème épaisse.

  4. Ciselez la ciboulette et le persil, et mélangez-les à la purée juste avant de servir.

  5. Présentation:
  6. Délicieux avec du poisson ou des burgers végétariens.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 14 g
Glucides 48.1 g
Protéine 6.4 g

Voir la recette numériquement