Purée au panais et aux herbes fraîches
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Purée au panais et aux herbes fraîches
35 min
Accompagnement
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
344 kcal
Gras
14 g
Glucides
48.1 g
Protéine
6.4 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Préparez la purée comme ci-dessus en remplaçant le lait par du lait battu ou de la crème épaisse.
-
Ciselez la ciboulette et le persil, et mélangez-les à la purée juste avant de servir.
-
Présentation:
-
Délicieux avec du poisson ou des burgers végétariens.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Préparez la purée comme ci-dessus en remplaçant le lait par du lait battu ou de la crème épaisse.
-
Ciselez la ciboulette et le persil, et mélangez-les à la purée juste avant de servir.
-
Présentation:
-
Délicieux avec du poisson ou des burgers végétariens.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
344 kcal
Gras
14 g
Glucides
48.1 g
Protéine
6.4 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615