Purée de pommes de terre au cabillaud
Purée de pommes de terre au cabillaud

Purée de pommes de terre au cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la courgette et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le filet de cabillaud surgelé et la courgette 7 min avant la fin de la cuisson.

  6. Agrémentez la préparation d'huile végétale et mixez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la courgette et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le filet de cabillaud surgelé et la courgette 7 min avant la fin de la cuisson.

  6. Agrémentez la préparation d'huile végétale et mixez.

Voir la recette numériquement