Purée d'hiver aux chicons
Purée d'hiver aux chicons

Purée d'hiver aux chicons

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  4. Supprimez le coeur dur des chicons, puis détaillez-les en fines rondelles.

  5. Émincez le poulet.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de chicons 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.

  8. Écrasez finement tous les ingrédients et incorporez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  4. Supprimez le coeur dur des chicons, puis détaillez-les en fines rondelles.

  5. Émincez le poulet.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de chicons 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.

  8. Écrasez finement tous les ingrédients et incorporez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement