Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Supprimez le coeur dur des chicons, puis détaillez-les en fines rondelles.
Émincez le poulet.
Préparation:
Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de chicons 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.
Écrasez finement tous les ingrédients et incorporez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Supprimez le coeur dur des chicons, puis détaillez-les en fines rondelles.
Émincez le poulet.
Préparation:
Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de chicons 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.
Écrasez finement tous les ingrédients et incorporez-y l'huile végétale.