Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pelez les légumes et coupez-les en morceaux.
Effeuillez le persil plat.
Préparation:
Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau.
Agrémentez de feuilles de persil et mixez finement. Ajoutez l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pelez les légumes et coupez-les en morceaux.
Effeuillez le persil plat.
Préparation:
Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau.
Agrémentez de feuilles de persil et mixez finement. Ajoutez l'huile végétale.