Purée Halloween
Purée Halloween

Purée Halloween

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les légumes et coupez-les en morceaux.

  4. Effeuillez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  7. Agrémentez de feuilles de persil et mixez finement. Ajoutez l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les légumes et coupez-les en morceaux.

  4. Effeuillez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  7. Agrémentez de feuilles de persil et mixez finement. Ajoutez l'huile végétale.

Voir la recette numériquement