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Quiche au lard et aux petits pois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Retirez le fromage aux fines herbes du réfrigérateur 1 h à l'avance. Vous pourrez ainsi l'intégrer plus facilement aux oeufs.
-
Faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau légèrement salée, pendant 8 min. Égouttez et laissez refroidir.
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Préparation:
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Battez les oeufs avec le fromage aux fines herbes. Intégrez-y les lardons, les petits pois, le gruyère râpé et la crème fraîche. Poivrez.
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Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Versez le mélange à base d'oeufs sur la pâte et parsemez de pignons de pin.
-
Glissez pendant 40 à 45 min au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
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Laissez reposer la quiche pendant 3 min et retirez-la du moule. Servez avec une salade mixte vinaigrée.
Mini-quiches : pratiques pour les invités ! Avec les quantités de cette recette, vous pouvez aussi préparer 6 petites quiches individuelles au lieu d'une grande. Remplacez la pâte feuilletée par 4 plaques de pâte feuilletée de 90 g chacune (surgelés Marc Payot). Faites-les dégeler, abaissez-les légèrement et répartissez-les dans 4 petits moules. Coupez l'excédent de pâte, mettez tous les morceaux ensemble et abaissez à nouveau. Utilisez cette pâte pour les 2 derniers moules. 25 à 30 min de cuisson au four suffisent.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Retirez le fromage aux fines herbes du réfrigérateur 1 h à l'avance. Vous pourrez ainsi l'intégrer plus facilement aux oeufs.
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Faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau légèrement salée, pendant 8 min. Égouttez et laissez refroidir.
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Préparation:
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Battez les oeufs avec le fromage aux fines herbes. Intégrez-y les lardons, les petits pois, le gruyère râpé et la crème fraîche. Poivrez.
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Déposez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un moule et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Versez le mélange à base d'oeufs sur la pâte et parsemez de pignons de pin.
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Glissez pendant 40 à 45 min au four préchauffé à 200 °C.
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Laissez reposer la quiche pendant 3 min et retirez-la du moule. Servez avec une salade mixte vinaigrée.
Mini-quiches : pratiques pour les invités ! Avec les quantités de cette recette, vous pouvez aussi préparer 6 petites quiches individuelles au lieu d'une grande. Remplacez la pâte feuilletée par 4 plaques de pâte feuilletée de 90 g chacune (surgelés Marc Payot). Faites-les dégeler, abaissez-les légèrement et répartissez-les dans 4 petits moules. Coupez l'excédent de pâte, mettez tous les morceaux ensemble et abaissez à nouveau. Utilisez cette pâte pour les 2 derniers moules. 25 à 30 min de cuisson au four suffisent.
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