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Quiche au saumon au cresson et aux petits pois
Nos suggestions boissons
Vin Empreinte du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou Vin Pinot Blanc 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
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Retirez les tiges du cresson.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et plongez les filets de saumon (surgelés) dans le bouillon pendant 15 min. Égouttez les filets, épongez-les et émiettez-les.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y brièvement revenir l'oignon et l'ail. Intégrez le cresson, mélangez bien et retirez la poêle du feu après 10 s.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, mixez les oeufs avec la crème légère, la fécule de maïs, la poêlée de cresson, le fromage fondu et les petits pois. Salez et poivrez.
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Appuyez bien et coupez la pâte qui dépasse du moule. Piquez quelques fois la pâte avec une fourchette.
-
Répartissez le saumon émietté sur la pâte et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Faites cuire la quiche au four préchauffé pendant 45 min. Déposez éventuellement une feuille de papier aluminium par-dessus si la quiche brunit trop rapidement.
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Présentation:
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Coupez la quiche en parts et servez-la avec une salade de cresson assaisonnée d'un trait de vinaigre de vin, de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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(10 min)
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Retirez les tiges du cresson.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Éteignez le feu et plongez les filets de saumon (surgelés) dans le bouillon pendant 15 min. Égouttez les filets, épongez-les et émiettez-les.
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