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Quiche aux épinards, jambon et fromage aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.O.P Côtes du Roussillon Le vignoble du Roussillon, entre Méditerranée et Pyrénées, a donné le jour à ce rosé sec et fruité, au goût légèrement épicé. Vin Les Sarmentelles A.O.P Beaujolais Villages A Beaujeu, la fête des Sarmentelles (fête de la vigne) célèbre la fin des vendanges. Dans cette cuvée-ci, le Gamay exprime toute sa fraîcheur, sur fond de fruits rouges.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson.
-
Ciselez finement la ciboulette et mélangez-la au fromage aux fines herbes.
-
Ajoutez l'aneth et un peu de poivre.
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche. Epicez de paprika, de thym, de sel et de poivre.
-
Coupez le jambon en lanières ou en dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
-
Préchauffez le four pendant 10 min à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la quelques fois à l'aide d'une fourchette.
-
Répartissez les épinards surgelés sur le fond, parsemez de jambon et alternez avec le fromage aux fines herbes.
-
Versez le mélange aux oeufs uniformément et décorez avec les demi-tomates cerises (côté plat vers le haut).
-
Faites cuire la quiche pendant 45 à 55 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le mélange soit solidifié (si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec).
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Présentation:
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Servez votre quiche chaude, tiède ou froide accompagnée d'une salade mixte aux germes et aux tomates. En entrée chaude, cette quiche convient pour 8 personnes.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche. Epicez de paprika, de thym, de sel et de poivre.
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Coupez le jambon en lanières ou en dés.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four pendant 10 min à 200 °C.
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Répartissez les épinards surgelés sur le fond, parsemez de jambon et alternez avec le fromage aux fines herbes.
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Versez le mélange aux oeufs uniformément et décorez avec les demi-tomates cerises (côté plat vers le haut).
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