Quiche aux épinards, jambon et fromage aux fines herbes
Quiche aux épinards, jambon et fromage aux fines herbes

Quiche aux épinards, jambon et fromage aux fines herbes

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 33.1 g
Glucides 26.4 g
Protéine 25.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson.

  3. Ciselez finement la ciboulette et mélangez-la au fromage aux fines herbes.

  4. Ajoutez l'aneth et un peu de poivre.

  5. Battez les oeufs avec la crème fraîche. Epicez de paprika, de thym, de sel et de poivre.

  6. Coupez le jambon en lanières ou en dés.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four pendant 10 min à 200 °C.

  10. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la quelques fois à l'aide d'une fourchette.

  11. Répartissez les épinards surgelés sur le fond, parsemez de jambon et alternez avec le fromage aux fines herbes.

  12. Versez le mélange aux oeufs uniformément et décorez avec les demi-tomates cerises (côté plat vers le haut).

  13. Faites cuire la quiche pendant 45 à 55 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le mélange soit solidifié (si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec).

  14. Présentation:
  15. Servez votre quiche chaude, tiède ou froide accompagnée d'une salade mixte aux germes et aux tomates. En entrée chaude, cette quiche convient pour 8 personnes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson.

  3. Ciselez finement la ciboulette et mélangez-la au fromage aux fines herbes.

  4. Ajoutez l'aneth et un peu de poivre.

  5. Battez les oeufs avec la crème fraîche. Epicez de paprika, de thym, de sel et de poivre.

  6. Coupez le jambon en lanières ou en dés.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four pendant 10 min à 200 °C.

  10. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier de cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la quelques fois à l'aide d'une fourchette.

  11. Répartissez les épinards surgelés sur le fond, parsemez de jambon et alternez avec le fromage aux fines herbes.

  12. Versez le mélange aux oeufs uniformément et décorez avec les demi-tomates cerises (côté plat vers le haut).

  13. Faites cuire la quiche pendant 45 à 55 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le mélange soit solidifié (si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec).

  14. Présentation:
  15. Servez votre quiche chaude, tiède ou froide accompagnée d'une salade mixte aux germes et aux tomates. En entrée chaude, cette quiche convient pour 8 personnes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 33.1 g
Glucides 26.4 g
Protéine 25.2 g
Combiner

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