- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche provençale à la tomate et à la roquette
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Réservez quelques feuilles de basilic pour la présentation et déchirez le reste.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez les minitomates en 4.
-
Détaillez les tomates demi-séchées en lanières.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Couvrez de papier cuisson, puis de perles de cuisson ou de haricots secs et faites cuire la pâte 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec la crème légère, le fromage râpé, le Mix provençal, du sel et du poivre.
-
Répartissez les tomates fraîches et demi-séchées, la roquette et le basilic sur le fond de pâte. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et faites cuire la quiche 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Laissez tiédir la quiche et décorez-la de feuilles de basilic. Coupez-la en parts et servez tiède ou froid avec une salade.
Intégrez éventuellement quelques lanières de jambon séché italien au point 3. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en cubes. Détaillez 100 g de tomates cerises en dés. Déchirez les feuilles d'1 branche de basilic frais. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez la tomate pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Entre-temps, faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez-le en 2. Mixez-en la moitié avec la pomme de terre et la tomate. Ajoutez le basilic et 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Réservez quelques feuilles de basilic pour la présentation et déchirez le reste.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez les minitomates en 4.
-
Détaillez les tomates demi-séchées en lanières.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Couvrez de papier cuisson, puis de perles de cuisson ou de haricots secs et faites cuire la pâte 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec la crème légère, le fromage râpé, le Mix provençal, du sel et du poivre.
-
Répartissez les tomates fraîches et demi-séchées, la roquette et le basilic sur le fond de pâte. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et faites cuire la quiche 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Laissez tiédir la quiche et décorez-la de feuilles de basilic. Coupez-la en parts et servez tiède ou froid avec une salade.
Intégrez éventuellement quelques lanières de jambon séché italien au point 3. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en cubes. Détaillez 100 g de tomates cerises en dés. Déchirez les feuilles d'1 branche de basilic frais. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez la tomate pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Entre-temps, faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez-le en 2. Mixez-en la moitié avec la pomme de terre et la tomate. Ajoutez le basilic et 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615