- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Râble de lièvre à la Crème de cassis
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Radieuse Vin Michel Torino Reserve Malbec - Cafayate Valley Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les râbles de lièvre.
-
Coupez les chicons en morceaux de maximum 1/2 cm.
-
Émincez très finement l'échalote. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Mouillez avec le porto et le vin rouge, et faites réduire de 2/3. Écrasez les baies de genièvre.
-
Préchauffez le four à 250 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les râbles de lièvre dans un plat à four et répartissez 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Parsemez de romarin et de baies de genièvre écrasées. Glissez le plat 10 min au four préchauffé.
-
Baissez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson durant 15 à 20 min (la viande doit encore être rosée). Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y les chicons émincés. Épicez de noix muscade, de thym, de sel et de poivre. Mélangez, ajoutez la crème légère et laissez épaissir 5 min à feu doux et à découvert.
-
Incorporez le fond de gibier, la Crème de cassis et la confiture de myrtilles dans la base au porto.
-
Épaississez légèrement avec du liant instantané.
-
Retirez la viande du four et détachez l'os à l'aide de 2 cuillers: maintenez la viande avec 1 cuiller et détachez la chair de l'os à l'aide de l'autre cuiller.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques de ± 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur les assiettes. Servez avec la sauce, les chicons à la crème et des pommes pin.
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Radieuse Vin Michel Torino Reserve Malbec - Cafayate Valley Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les râbles de lièvre.
-
Coupez les chicons en morceaux de maximum 1/2 cm.
-
Émincez très finement l'échalote. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Mouillez avec le porto et le vin rouge, et faites réduire de 2/3. Écrasez les baies de genièvre.
-
Préchauffez le four à 250 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les râbles de lièvre dans un plat à four et répartissez 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Parsemez de romarin et de baies de genièvre écrasées. Glissez le plat 10 min au four préchauffé.
-
Baissez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson durant 15 à 20 min (la viande doit encore être rosée). Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y les chicons émincés. Épicez de noix muscade, de thym, de sel et de poivre. Mélangez, ajoutez la crème légère et laissez épaissir 5 min à feu doux et à découvert.
-
Incorporez le fond de gibier, la Crème de cassis et la confiture de myrtilles dans la base au porto.
-
Épaississez légèrement avec du liant instantané.
-
Retirez la viande du four et détachez l'os à l'aide de 2 cuillers: maintenez la viande avec 1 cuiller et détachez la chair de l'os à l'aide de l'autre cuiller.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques de ± 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur les assiettes. Servez avec la sauce, les chicons à la crème et des pommes pin.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Radieuse Vin Michel Torino Reserve Malbec - Cafayate Valley Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615