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Râble de lièvre en croûte de champignons
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye Vin Château des Ramières A.O.P. Gigondas
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les râbles de lièvre et épongez-les.
-
Hachez très finement les champignons séchés ou mixez-les dans un blender.
-
Émincez l'oignon rouge, l'ail et l'échalote.
-
Extrayez les graines de la grenade.
-
Ciselez le persil plat.
-
Râpez les choux-raves.
-
Préparation:
-
Passez les râbles de lièvre dans les champignons hachés en appuyant bien, et laissez-les reposer quelques instants.
-
Entre-temps, mélangez les chouxraves râpés avec l'oignon rouge, le persil plat et les graines de grenade. Salez et poivrez la mayonnaise, et agrémentez-la de jus de citron.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les râbles de lièvre à feu modéré des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux .
-
Réservez les râbles au chaud sous une feuille d'aluminium, hors de la poêle. Éliminez la graisse de cuisson de la poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote émincés avec le thym. Déglacez avec le porto et faites entièrement réduire. Mouillez avec le fond de gibier et faites réduire durant 5 min. Mixez la sauce, salez et poivrez.
-
Assaisonnez la salade de choux-raves avec la mayonnaise.
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Présentation:
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Coupez les râbles de lièvre en tranches obliques et nappez-les de sauce. Un régal avec la salade de choux-raves et des röstis ou des pommes pin.
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les râbles de lièvre et épongez-les.
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Hachez très finement les champignons séchés ou mixez-les dans un blender.
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Émincez l'oignon rouge, l'ail et l'échalote.
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Extrayez les graines de la grenade.
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Ciselez le persil plat.
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Râpez les choux-raves.
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Passez les râbles de lièvre dans les champignons hachés en appuyant bien, et laissez-les reposer quelques instants.
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Entre-temps, mélangez les chouxraves râpés avec l'oignon rouge, le persil plat et les graines de grenade. Salez et poivrez la mayonnaise, et agrémentez-la de jus de citron.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les râbles de lièvre à feu modéré des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux .
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