Râble de lièvre en croûte de champignons
Râble de lièvre en croûte de champignons

Râble de lièvre en croûte de champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 18.8 g
Glucides 24.6 g
Protéine 36.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les râbles de lièvre et épongez-les.

  4. Hachez très finement les champignons séchés ou mixez-les dans un blender.

  5. Émincez l'oignon rouge, l'ail et l'échalote.

  6. Extrayez les graines de la grenade.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Râpez les choux-raves.

  9. Préparation:
  10. Passez les râbles de lièvre dans les champignons hachés en appuyant bien, et laissez-les reposer quelques instants.

  11. Entre-temps, mélangez les chouxraves râpés avec l'oignon rouge, le persil plat et les graines de grenade. Salez et poivrez la mayonnaise, et agrémentez-la de jus de citron.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les râbles de lièvre à feu modéré des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux .

  13. Réservez les râbles au chaud sous une feuille d'aluminium, hors de la poêle. Éliminez la graisse de cuisson de la poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote émincés avec le thym. Déglacez avec le porto et faites entièrement réduire. Mouillez avec le fond de gibier et faites réduire durant 5 min. Mixez la sauce, salez et poivrez.

  14. Assaisonnez la salade de choux-raves avec la mayonnaise.

  15. Présentation:
  16. Coupez les râbles de lièvre en tranches obliques et nappez-les de sauce. Un régal avec la salade de choux-raves et des röstis ou des pommes pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les râbles de lièvre et épongez-les.

  4. Hachez très finement les champignons séchés ou mixez-les dans un blender.

  5. Émincez l'oignon rouge, l'ail et l'échalote.

  6. Extrayez les graines de la grenade.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Râpez les choux-raves.

  9. Préparation:
  10. Passez les râbles de lièvre dans les champignons hachés en appuyant bien, et laissez-les reposer quelques instants.

  11. Entre-temps, mélangez les chouxraves râpés avec l'oignon rouge, le persil plat et les graines de grenade. Salez et poivrez la mayonnaise, et agrémentez-la de jus de citron.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les râbles de lièvre à feu modéré des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux .

  13. Réservez les râbles au chaud sous une feuille d'aluminium, hors de la poêle. Éliminez la graisse de cuisson de la poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote émincés avec le thym. Déglacez avec le porto et faites entièrement réduire. Mouillez avec le fond de gibier et faites réduire durant 5 min. Mixez la sauce, salez et poivrez.

  14. Assaisonnez la salade de choux-raves avec la mayonnaise.

  15. Présentation:
  16. Coupez les râbles de lièvre en tranches obliques et nappez-les de sauce. Un régal avec la salade de choux-raves et des röstis ou des pommes pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 18.8 g
Glucides 24.6 g
Protéine 36.6 g
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