Râbles de lièvre marinés
Râbles de lièvre marinés

Râbles de lièvre marinés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 0.6 g
Protéine 30 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. minimum 12 h à l'avance
  4. Mettez dans un plat profond la moitié des légumes émincés, avec les épices, l'huile et le vinaigre. Mettez-y ensuite les râbles de lièvre surgelés que vous recouvrez du reste des légumes. Puis arrosez de vin rouge, jusqu'à ce que la viande soit immergée. Couvrez le plat et laissez mariner pendant 12 à 24 h dans un endroit frais. Retournez la viande de temps en temps.

  5. Préparation:
  6. Essuyez soigneusement les râbles de lièvre et faites-les revenir dans du beurre bien chaud. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 250 °C, pendant 15 à 20 min.

  7. Pendant ce temps, faites cuire, dans la même poêle, les légumes de la marinade, avec le lard fumé en petits morceaux.

  8. Allongez avec la moitié de la marinade et avec une part égale de bouillon de boeuf. Faites réduire de moitié, puis tamisez la sauce.

  9. Retirez les râbles du plat et ajoutez la sauce tamisée au jus de cuisson. Faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.

  10. Présentation:
  11. Disposez les râbles de lièvre sur le plat de service et arrosez-les de sauce. Servez avec des pommes pin ou des croquettes, et des pommes garnies d'airelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. minimum 12 h à l'avance
  4. Mettez dans un plat profond la moitié des légumes émincés, avec les épices, l'huile et le vinaigre. Mettez-y ensuite les râbles de lièvre surgelés que vous recouvrez du reste des légumes. Puis arrosez de vin rouge, jusqu'à ce que la viande soit immergée. Couvrez le plat et laissez mariner pendant 12 à 24 h dans un endroit frais. Retournez la viande de temps en temps.

  5. Préparation:
  6. Essuyez soigneusement les râbles de lièvre et faites-les revenir dans du beurre bien chaud. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 250 °C, pendant 15 à 20 min.

  7. Pendant ce temps, faites cuire, dans la même poêle, les légumes de la marinade, avec le lard fumé en petits morceaux.

  8. Allongez avec la moitié de la marinade et avec une part égale de bouillon de boeuf. Faites réduire de moitié, puis tamisez la sauce.

  9. Retirez les râbles du plat et ajoutez la sauce tamisée au jus de cuisson. Faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.

  10. Présentation:
  11. Disposez les râbles de lièvre sur le plat de service et arrosez-les de sauce. Servez avec des pommes pin ou des croquettes, et des pommes garnies d'airelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 0.6 g
Protéine 30 g
Combiner

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