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Râbles de lièvre marinés
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de la Font-du-Roi A.C. Châteauneuf-du-Pape Un grand Côtes du Rhône... de Châteauneuf-du-Pape. Un vin chaleureux et bien charpenté, au caractère bien affirmé. La bouche est corsée et robuste, débordante de jolis arômes épicés.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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minimum 12 h à l'avance
-
Mettez dans un plat profond la moitié des légumes émincés, avec les épices, l'huile et le vinaigre. Mettez-y ensuite les râbles de lièvre surgelés que vous recouvrez du reste des légumes. Puis arrosez de vin rouge, jusqu'à ce que la viande soit immergée. Couvrez le plat et laissez mariner pendant 12 à 24 h dans un endroit frais. Retournez la viande de temps en temps.
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Préparation:
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Essuyez soigneusement les râbles de lièvre et faites-les revenir dans du beurre bien chaud. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 250 °C, pendant 15 à 20 min.
-
Pendant ce temps, faites cuire, dans la même poêle, les légumes de la marinade, avec le lard fumé en petits morceaux.
-
Allongez avec la moitié de la marinade et avec une part égale de bouillon de boeuf. Faites réduire de moitié, puis tamisez la sauce.
-
Retirez les râbles du plat et ajoutez la sauce tamisée au jus de cuisson. Faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
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Présentation:
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Disposez les râbles de lièvre sur le plat de service et arrosez-les de sauce. Servez avec des pommes pin ou des croquettes, et des pommes garnies d'airelles.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Mettez dans un plat profond la moitié des légumes émincés, avec les épices, l'huile et le vinaigre. Mettez-y ensuite les râbles de lièvre surgelés que vous recouvrez du reste des légumes. Puis arrosez de vin rouge, jusqu'à ce que la viande soit immergée. Couvrez le plat et laissez mariner pendant 12 à 24 h dans un endroit frais. Retournez la viande de temps en temps.
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Essuyez soigneusement les râbles de lièvre et faites-les revenir dans du beurre bien chaud. Poursuivez la cuisson au four préchauffé à 250 °C, pendant 15 à 20 min.
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Pendant ce temps, faites cuire, dans la même poêle, les légumes de la marinade, avec le lard fumé en petits morceaux.
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