- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Râbles de lièvre, pommes farcies et sauce aux cerises
Nos suggestions boissons
Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc Ce vin présente une belle robe rouge foncé et des arômes de fruits confits, de fleurs et de garrigue. Sa bouche corsée est en parfaite harmonie avec le nez : profusion de fruits, épices et fines notes boisées. Vin Roodeberg Western Cape Afrique du sud Magnifique vin rouge d'Afrique du Sud, aux superbes arômes de fruits rouges et d'épices, délicatement boisé (le vin est élevé en fûts de chêne).
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les râbles de lièvre. Faites-les dorer dans l'huile d'olive. Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez et épicez de thym.
-
Coupez les pommes en 2, ôtez-en le trognon et aspergez-les d'un peu de jus de citron. Coupez une petite rondelle du côté arrondi des demi-pommes de façon à ce qu'elles restent bien stables. Déposez-les dans un plat à four.
-
Mélangez la poudre d'amandes avec 1 c. à café de cannelle, les raisins, l'extrait d'amande, le sirop de sucre de canne et la crème fraîche. Répartissez cette pâte aux amandes sur les demi-pommes.
-
Émincez le persil frais.
-
Préparation:
-
Glissez les pommes au four pendant 20 min à 200 °C.
-
Glissez les râbles de lièvre au four pendant 10 min. Retournez-les après 5 min et arrosez-les de jus de cuisson.
-
Entre-temps, mélangez la confiture de cerise, les cerises du Nord et 2/3 du jus des cerises du Nord. Ajoutez le jus d'1/2 citron, salez, poivrez et ajoutez 1 feuille de laurier. Laissez mijoter pendant 5 min, ôtez la feuille de laurier et saupoudrez d'1 c. à café de cannelle. Mélangez bien et laissez encore mijoter pendant 5 min. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en grosses tranches obliques. Nappez la sauce aux cerises autour des pommes aux amandes et servez avec des röstis. Saupoudrez de persil.
Nos suggestions boissons
Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc Ce vin présente une belle robe rouge foncé et des arômes de fruits confits, de fleurs et de garrigue. Sa bouche corsée est en parfaite harmonie avec le nez : profusion de fruits, épices et fines notes boisées. Vin Roodeberg Western Cape Afrique du sud Magnifique vin rouge d'Afrique du Sud, aux superbes arômes de fruits rouges et d'épices, délicatement boisé (le vin est élevé en fûts de chêne).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les râbles de lièvre. Faites-les dorer dans l'huile d'olive. Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez et épicez de thym.
-
Coupez les pommes en 2, ôtez-en le trognon et aspergez-les d'un peu de jus de citron. Coupez une petite rondelle du côté arrondi des demi-pommes de façon à ce qu'elles restent bien stables. Déposez-les dans un plat à four.
-
Mélangez la poudre d'amandes avec 1 c. à café de cannelle, les raisins, l'extrait d'amande, le sirop de sucre de canne et la crème fraîche. Répartissez cette pâte aux amandes sur les demi-pommes.
-
Émincez le persil frais.
-
Préparation:
-
Glissez les pommes au four pendant 20 min à 200 °C.
-
Glissez les râbles de lièvre au four pendant 10 min. Retournez-les après 5 min et arrosez-les de jus de cuisson.
-
Entre-temps, mélangez la confiture de cerise, les cerises du Nord et 2/3 du jus des cerises du Nord. Ajoutez le jus d'1/2 citron, salez, poivrez et ajoutez 1 feuille de laurier. Laissez mijoter pendant 5 min, ôtez la feuille de laurier et saupoudrez d'1 c. à café de cannelle. Mélangez bien et laissez encore mijoter pendant 5 min. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en grosses tranches obliques. Nappez la sauce aux cerises autour des pommes aux amandes et servez avec des röstis. Saupoudrez de persil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Montpeyroux Réserve A.C. Coteaux du Languedoc Ce vin présente une belle robe rouge foncé et des arômes de fruits confits, de fleurs et de garrigue. Sa bouche corsée est en parfaite harmonie avec le nez : profusion de fruits, épices et fines notes boisées. Vin Roodeberg Western Cape Afrique du sud Magnifique vin rouge d'Afrique du Sud, aux superbes arômes de fruits rouges et d'épices, délicatement boisé (le vin est élevé en fûts de chêne).
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615