- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Râbles de lièvre, sauce crème moutardée
Nos suggestions boissons
Vin Château Gigault A.C. Premières Côtes de Blaye Bordeaux rouge très agréable. Nez de fruits noirs (cassis, mûres), émaillé d'épices et de réglisse. Bouche souple, charnue et puissante. Vin Museum Real Reserva D.O. Cigales - Espagne Ce vin est réalisé à partir de Tempranillo de vieilles vignes (60 ans), cueilli à la main et soigneusement sélectionné. Le vin jeune est élevé 2 ans en fûts de chêne français. C'est un vin puissant, très intense, aux arômes corsés de fruits confits, avec beaucoup d'épices (poivre noir) et une délicate note boisée.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites partiellement dégeler les râbles de lièvre.
-
Préparation:
-
Badigeonnez la viande de 2 c. à soupe de moutarde. Salez et poivrez et déposez les râbles de lièvre dans un plat allant au four.
-
Parsemez la viande de 2 c. à soupe de beurre coupé en noisettes. Glissez au four préchauffé à 200 °C.
-
Après 10 min, retournez les râbles de lièvre et arrosez-les de jus de cuisson. Faites encore cuire 15 min (la viande doit encore être rosée).
-
Pour la sauce, déglacez le plat avec 1 c. à soupe d'eau et versez 1 dl de crème fraîche. Versez la sauce dans une poêle, portez à ébullition et laissez un peu réduire.
-
Présentation:
-
Détachez la chair de l'os à l'aide de 2 cuillers. Coupez les filets en oblique, en tranches épaisses. Servez la sauce séparément et accompagnez de croquettes et de champignons des bois étuvés ou de purée de marrons (en boîte).
Nos suggestions boissons
Vin Château Gigault A.C. Premières Côtes de Blaye Bordeaux rouge très agréable. Nez de fruits noirs (cassis, mûres), émaillé d'épices et de réglisse. Bouche souple, charnue et puissante. Vin Museum Real Reserva D.O. Cigales - Espagne Ce vin est réalisé à partir de Tempranillo de vieilles vignes (60 ans), cueilli à la main et soigneusement sélectionné. Le vin jeune est élevé 2 ans en fûts de chêne français. C'est un vin puissant, très intense, aux arômes corsés de fruits confits, avec beaucoup d'épices (poivre noir) et une délicate note boisée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites partiellement dégeler les râbles de lièvre.
-
Préparation:
-
Badigeonnez la viande de 2 c. à soupe de moutarde. Salez et poivrez et déposez les râbles de lièvre dans un plat allant au four.
-
Parsemez la viande de 2 c. à soupe de beurre coupé en noisettes. Glissez au four préchauffé à 200 °C.
-
Après 10 min, retournez les râbles de lièvre et arrosez-les de jus de cuisson. Faites encore cuire 15 min (la viande doit encore être rosée).
-
Pour la sauce, déglacez le plat avec 1 c. à soupe d'eau et versez 1 dl de crème fraîche. Versez la sauce dans une poêle, portez à ébullition et laissez un peu réduire.
-
Présentation:
-
Détachez la chair de l'os à l'aide de 2 cuillers. Coupez les filets en oblique, en tranches épaisses. Servez la sauce séparément et accompagnez de croquettes et de champignons des bois étuvés ou de purée de marrons (en boîte).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Gigault A.C. Premières Côtes de Blaye Bordeaux rouge très agréable. Nez de fruits noirs (cassis, mûres), émaillé d'épices et de réglisse. Bouche souple, charnue et puissante. Vin Museum Real Reserva D.O. Cigales - Espagne Ce vin est réalisé à partir de Tempranillo de vieilles vignes (60 ans), cueilli à la main et soigneusement sélectionné. Le vin jeune est élevé 2 ans en fûts de chêne français. C'est un vin puissant, très intense, aux arômes corsés de fruits confits, avec beaucoup d'épices (poivre noir) et une délicate note boisée.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615