Risones au poulet et aux épinards
Risones au poulet et aux épinards

Risones au poulet et aux épinards

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez le filet de poulet et les épinards.

  3. Faites-les cuire avec les pâtes grecques 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez le tout en purée et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez le filet de poulet et les épinards.

  3. Faites-les cuire avec les pâtes grecques 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez le tout en purée et agrémentez d'huile végétale.

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