- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Risotto d'agrumes au café
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Râpez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Râpez le chocolat ou réalisez-en des copeaux avec un économe.
-
Préparation:
-
Portez le lait à ébullition dans une casserole et versez-y le riz pour risotto, le zeste d'orange et le sucre. Faites mijoter 20 min à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait.
-
Ajoutez le jus d'orange et le café, et prolongez la cuisson de quelques instants jusqu'à ce que le riz soit cuit.
-
Intégrez les quartiers de pamplemousse en fin de cuisson.
-
Présentation:
-
Présentez dans des raviers individuels et garnissez de chocolat blanc. Servez tiède ou froid.
- Afin d'en préserver le plein arôme, gardez le café au réfrigérateur. Vous pouvez même conserver le café en grains au surgélateur. - La saveur du café moulu se libère encore mieux si vous l'humidifiez avant de le passer. Veillez à employer de l'eau frémissante (pas bouillante) pour éviter que le café devienne amer.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Râpez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Râpez le chocolat ou réalisez-en des copeaux avec un économe.
-
Préparation:
-
Portez le lait à ébullition dans une casserole et versez-y le riz pour risotto, le zeste d'orange et le sucre. Faites mijoter 20 min à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait.
-
Ajoutez le jus d'orange et le café, et prolongez la cuisson de quelques instants jusqu'à ce que le riz soit cuit.
-
Intégrez les quartiers de pamplemousse en fin de cuisson.
-
Présentation:
-
Présentez dans des raviers individuels et garnissez de chocolat blanc. Servez tiède ou froid.
- Afin d'en préserver le plein arôme, gardez le café au réfrigérateur. Vous pouvez même conserver le café en grains au surgélateur. - La saveur du café moulu se libère encore mieux si vous l'humidifiez avant de le passer. Veillez à employer de l'eau frémissante (pas bouillante) pour éviter que le café devienne amer.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615