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Rosbif « Mixed Pepper » à la mousse de fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Haut Gay A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(25 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les fenouils en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre et le fenouil 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec du sel, du poivre et la crème fraîche. Transvasez la purée dans un plat à four et dessinez des vagues sur le dessus à l'aide d'une fourchette.
-
Entre-temps, émincez l'échalote.
-
Mettez le rosbif dans un sachet en plastique avec le Mixed Pepper et appuyez bien.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déposez le rosbif enrobé de poivre dans un plat à four. Répartissez 2 c. à soupe de beurre en noisettes pardessus. Glissez-le 25 à 30 min au four préchauffé. Arrosez régulièrement de jus de cuisson ou ajoutez le reste de beurre en noisettes.
-
Après 15 min, mettez la purée dans le four jusqu'à obtention d'une jolie croûte.
-
Répartissez l'échalote émincée autour du rosbif 5 min avant la cuisson de la viande.
-
Laissez reposer la viande hors du four. Déglacez le plat avec le bouillon de viande et le genièvre, et détachez les sucs de cuisson. Tamisez la sauce dans une poêle et faites réduire 2 min à feu vif. Épaississez avec du liant instantané et, si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez les fenouils en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre et le fenouil 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec du sel, du poivre et la crème fraîche. Transvasez la purée dans un plat à four et dessinez des vagues sur le dessus à l'aide d'une fourchette.
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Entre-temps, émincez l'échalote.
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