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Rosbif roulé aux légumes colorés
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Culture respectueuse de l'environnement.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min.)
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.
-
Coupez les carottes en bâtonnets de 4 cm sur 2 et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant 10 min. Égouttez.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif roulé de tous les côtés. Déposez la viande dans un plat à four, salez et poivrez.
-
Coupez les pommes de terre en 4 ou en 6, selon leur taille. Répartissez-les sur la viande, ainsi que les bâtonnets de carottes. Épicez de thym, de sel et de poivre.
-
Ajoutez les rondelles d'oignon rouge et l'ail émincé, et arrosez avec le reste de l'huile d'olive. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 25 min.
-
Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans un poêlon. Mélangez-y le raifort et poursuivez la cuisson durant 3 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Coupez le rosbif en tranches et déposez-les sur les assiettes avec les légumes et les pommes de terre. Nappez la viande de sauce.
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.
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Coupez les carottes en bâtonnets de 4 cm sur 2 et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant 10 min. Égouttez.
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Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en rondelles.
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Coupez les pommes de terre en 4 ou en 6, selon leur taille. Répartissez-les sur la viande, ainsi que les bâtonnets de carottes. Épicez de thym, de sel et de poivre.
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Ajoutez les rondelles d'oignon rouge et l'ail émincé, et arrosez avec le reste de l'huile d'olive. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 25 min.
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