Rosbif roulé aux légumes colorés
Rosbif roulé aux légumes colorés

Rosbif roulé aux légumes colorés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 29.6 g
Glucides 43.6 g
Protéine 37.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min.)

  3. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.

  4. Coupez les carottes en bâtonnets de 4 cm sur 2 et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant 10 min. Égouttez.

  5. Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  6. Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif roulé de tous les côtés. Déposez la viande dans un plat à four, salez et poivrez.

  9. Coupez les pommes de terre en 4 ou en 6, selon leur taille. Répartissez-les sur la viande, ainsi que les bâtonnets de carottes. Épicez de thym, de sel et de poivre.

  10. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge et l'ail émincé, et arrosez avec le reste de l'huile d'olive. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 25 min.

  11. Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans un poêlon. Mélangez-y le raifort et poursuivez la cuisson durant 3 min. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez le rosbif en tranches et déposez-les sur les assiettes avec les légumes et les pommes de terre. Nappez la viande de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min.)

  3. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.

  4. Coupez les carottes en bâtonnets de 4 cm sur 2 et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant 10 min. Égouttez.

  5. Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  6. Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif roulé de tous les côtés. Déposez la viande dans un plat à four, salez et poivrez.

  9. Coupez les pommes de terre en 4 ou en 6, selon leur taille. Répartissez-les sur la viande, ainsi que les bâtonnets de carottes. Épicez de thym, de sel et de poivre.

  10. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge et l'ail émincé, et arrosez avec le reste de l'huile d'olive. Glissez le plat au four préchauffé pendant ± 25 min.

  11. Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans un poêlon. Mélangez-y le raifort et poursuivez la cuisson durant 3 min. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez le rosbif en tranches et déposez-les sur les assiettes avec les légumes et les pommes de terre. Nappez la viande de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 29.6 g
Glucides 43.6 g
Protéine 37.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Culture respectueuse de l'environnement.

Voir la recette numériquement