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Rôti de côtelettes, fenouil et pommes de terre de la garrigue
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Stamp of Australia | Shiraz-Cabernet Sauvignon | Australie Château Branda | A.O.P. Puisseguin-Saint-Émilion
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(35 min)
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en tranches épaisses.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches.
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Hachez le persil et déchirez la mozzarella.
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Préparez les légumes au four : disposez les tranches de pommes de terre et de tomates dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Ajoutez les olives et le persil. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon de viande. Répartissez les morceaux de mozzarella et le bouquet garni par-dessus.
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Préparation:
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Placez le rôti dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé pendant 15 min.
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Après 10 min de cuisson, enfournez aussi le plat de pommes de terre.
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Entre-temps, émincez les échalotes, l'ail et les feuilles de basilic. Mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et la chapelure. Salez et poivrez.
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Sortez le rôti du four et badigeonnez-le du mélange aux échalotes. Réduisez la température du four à 180 °C et poursuivez la cuisson durant 45 min.
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Entre-temps, coupez le fenouil en fi nes lanières.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les lanières de fenouil pendant 5 min, à feu doux. Versez éventuellement un peu d'eau pour éviter que les légumes attachent. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.
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Présentation:
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Coupez le rôti en tranches d'1,5 cm d'épaisseur. Servez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et le fenouil étuvé.
Pour la viande surgelée Dégelez superficiellement le rôti de côtelettes.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(35 min)
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en tranches épaisses.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches.
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Hachez le persil et déchirez la mozzarella.
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Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Préparez les légumes au four : disposez les tranches de pommes de terre et de tomates dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Ajoutez les olives et le persil. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon de viande. Répartissez les morceaux de mozzarella et le bouquet garni par-dessus.
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Placez le rôti dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé pendant 15 min.
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Après 10 min de cuisson, enfournez aussi le plat de pommes de terre.
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Entre-temps, émincez les échalotes, l'ail et les feuilles de basilic. Mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et la chapelure. Salez et poivrez.
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Sortez le rôti du four et badigeonnez-le du mélange aux échalotes. Réduisez la température du four à 180 °C et poursuivez la cuisson durant 45 min.
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Entre-temps, coupez le fenouil en fi nes lanières.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les lanières de fenouil pendant 5 min, à feu doux. Versez éventuellement un peu d'eau pour éviter que les légumes attachent. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron.
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Pour la viande surgelée Dégelez superficiellement le rôti de côtelettes.
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