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Rôti de porc, sauce au fenouil et à l'orange
Nos suggestions boissons
Vin Château Coufran Cru Bourgeois A.C. Haut-Médoc Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'échalote.
-
Émincez le fenouil.
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Préparation:
-
Déposez le rôti dans un plat à four et garnissez-le de quelques noisettes de beurre. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant ± 15 min.
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Arrosez le rôti d'1 dl de vin rouge, salez et poivrez. Couvrez-le d'une feuille d'aluminium et faites-le cuire à 180 °C durant 45 min. Mouillez régulièrement avec le jus de cuisson.
-
Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre 1 c. à soupe de beurre et faites-y revenir l'échalote dans une casserole. Ajoutez le fenouil émincé et laissez cuire quelques instants, tout en remuant.
-
Versez le jus des oranges, le fond de veau et 1/2 dl de vin rouge. Épicez de sel, de poivre et des grains de coriandre écrasés.
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Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux. Lorsque la viande est cuite, ajoutez le jus de cuisson à la sauce. Faites bouillir quelques instants et liez légèrement avec du liant instantané.
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Présentation:
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Découpez le rôti en tranches et servez avec la sauce. Accompagnez de pommes noisettes ou de croquettes.
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Émincez l'échalote.
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Émincez le fenouil.
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Déposez le rôti dans un plat à four et garnissez-le de quelques noisettes de beurre. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant ± 15 min.
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Arrosez le rôti d'1 dl de vin rouge, salez et poivrez. Couvrez-le d'une feuille d'aluminium et faites-le cuire à 180 °C durant 45 min. Mouillez régulièrement avec le jus de cuisson.
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Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux. Lorsque la viande est cuite, ajoutez le jus de cuisson à la sauce. Faites bouillir quelques instants et liez légèrement avec du liant instantané.
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