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Rôti Orloff au chou chinois braisé
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Château du Bois de la Garde A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 160 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti sur toutes ses faces.
-
Déposez le rôti dans un plat à four et faites-le cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 min.
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Entre-temps, émincez l'ail et les échalotes. Coupez le chou chinois en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en fines lanières. Ciselez le basilic et le persil plat.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y revenir l'ail et la moitié des échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les lanières de chou chinois et faites-les revenir à feu doux durant 15 min. Épicez de sel et de poivre noir du moulin.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le reste des échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Versez-y le bouillon de légumes et le vermouth, et faites réduire de moitié.
-
Retirez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 10 min sous une feuille d'aluminium.
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Intégrez les fines herbes ciselées et la crème dans la sauce au vermouth, et mixez cette dernière jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Épicez de sel et de poivre noir du moulin.
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Présentation:
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Coupez le rôti Orloff en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec un peu de sauce et du chou chinois braisé. Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature ou au four.
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