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Rumsteck d'agneau aux 3 légumes, sauce au vin
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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éventuellement quelques heures à l'avance
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Préparez d'abord les légumes : faites cuire les haricots surgelés (sans couvercle) pendant ± 10 min dans de l'eau salée (1). Egouttez-les. Enroulez environ 8 haricots dans chaque tranche de lard fumé. Disposez les roulades les unes à côté des autres dans une casserole (sans matière grasse).
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Coupez les champignons en lamelles et arrosez-les de jus de citron. Epicez de sel et de poivre. Faites étuver les champignons pendant ± 5 min dans 1 c. à soupe de beurre (2). Terminez par 1 c. à soupe de persil finement haché.
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Décalottez les tomates et évidez-les. Epicez l'intérieur des tomates de sel et de poivre et farcissez-les des champignons étuvés, que vous aurez égouttés au préalable. Enduisez un plat allant au four d'huile d'olive et disposez-y les tomates.
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Préparation:
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Mettez le plat de tomates farcies pendant 20 min au four préchauffé à 175 °C.
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Réchauffez les haricots à feu très doux, de façon à ce que le lard fonde mais ne cuise pas (3).
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Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y pendant 5 min les rumstecks d'agneau. Retournez la viande et ajoutez les échalotes émincées. Faites encore cuire 5 min. Epicez de sel et de poivre. Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
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Versez le vin rouge et le bouillon de poule dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 3 min. Tamisez la sauce et remettez-la dans une poêle. Liez avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
-
Accompagnez de pommes duchesse ou de croquettes de pommes de terre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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éventuellement quelques heures à l'avance
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Préparez d'abord les légumes : faites cuire les haricots surgelés (sans couvercle) pendant ± 10 min dans de l'eau salée (1). Egouttez-les. Enroulez environ 8 haricots dans chaque tranche de lard fumé. Disposez les roulades les unes à côté des autres dans une casserole (sans matière grasse).
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Coupez les champignons en lamelles et arrosez-les de jus de citron. Epicez de sel et de poivre. Faites étuver les champignons pendant ± 5 min dans 1 c. à soupe de beurre (2). Terminez par 1 c. à soupe de persil finement haché.
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Décalottez les tomates et évidez-les. Epicez l'intérieur des tomates de sel et de poivre et farcissez-les des champignons étuvés, que vous aurez égouttés au préalable. Enduisez un plat allant au four d'huile d'olive et disposez-y les tomates.
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Mettez le plat de tomates farcies pendant 20 min au four préchauffé à 175 °C.
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Réchauffez les haricots à feu très doux, de façon à ce que le lard fonde mais ne cuise pas (3).
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Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y pendant 5 min les rumstecks d'agneau. Retournez la viande et ajoutez les échalotes émincées. Faites encore cuire 5 min. Epicez de sel et de poivre. Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
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Versez le vin rouge et le bouillon de poule dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 3 min. Tamisez la sauce et remettez-la dans une poêle. Liez avec du liant instantané pour sauces.
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