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Salade à la dinde et dressing à la ciboulette
Nos suggestions boissons
Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les filets de dinde en lanières dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.
-
Hachez finement l'estragon et ajoutez-y les graines de sésame.
-
Battez les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette.
-
Passez les lanières de dinde dans les blancs d'oeufs battus puis dans le mélange à base d'estragon.
-
Coupez les tomates en 4.
-
Émincez la ciboulette. Réservez-en quelques brins pour la présentation.
-
Préparation:
-
Disposez les lanières de dinde au sésame dans un plat à four et vaporisez-les d'un peu d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 min.
-
Mélangez le mélange de germes avec les tomates et le cresson.
-
Préparez le dressing à la ciboulette : mélangez 1/2 dl d'huile d'olive avec l'huile de colza, le vinaigre de cidre et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade à base de mélange de germes sur les assiettes et arrosez-la de dressing à la ciboulette.
-
Ajoutez quelques lanières de dinde et décorez de brins de ciboulette.
-
Délicieux avec un morceau de ciabatta.
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Passez les lanières de dinde dans les blancs d'oeufs battus puis dans le mélange à base d'estragon.
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Émincez la ciboulette. Réservez-en quelques brins pour la présentation.
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