Salade à la dinde et dressing à la ciboulette
Salade à la dinde et dressing à la ciboulette

Salade à la dinde et dressing à la ciboulette

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 56.4 g
Glucides 6 g
Protéine 37 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de dinde en lanières dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

  3. Hachez finement l'estragon et ajoutez-y les graines de sésame.

  4. Battez les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette.

  5. Passez les lanières de dinde dans les blancs d'oeufs battus puis dans le mélange à base d'estragon.

  6. Coupez les tomates en 4.

  7. Émincez la ciboulette. Réservez-en quelques brins pour la présentation.

  8. Préparation:
  9. Disposez les lanières de dinde au sésame dans un plat à four et vaporisez-les d'un peu d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 min.

  10. Mélangez le mélange de germes avec les tomates et le cresson.

  11. Préparez le dressing à la ciboulette : mélangez 1/2 dl d'huile d'olive avec l'huile de colza, le vinaigre de cidre et la ciboulette. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la salade à base de mélange de germes sur les assiettes et arrosez-la de dressing à la ciboulette.

  14. Ajoutez quelques lanières de dinde et décorez de brins de ciboulette.

  15. Délicieux avec un morceau de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de dinde en lanières dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.

  3. Hachez finement l'estragon et ajoutez-y les graines de sésame.

  4. Battez les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette.

  5. Passez les lanières de dinde dans les blancs d'oeufs battus puis dans le mélange à base d'estragon.

  6. Coupez les tomates en 4.

  7. Émincez la ciboulette. Réservez-en quelques brins pour la présentation.

  8. Préparation:
  9. Disposez les lanières de dinde au sésame dans un plat à four et vaporisez-les d'un peu d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 min.

  10. Mélangez le mélange de germes avec les tomates et le cresson.

  11. Préparez le dressing à la ciboulette : mélangez 1/2 dl d'huile d'olive avec l'huile de colza, le vinaigre de cidre et la ciboulette. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la salade à base de mélange de germes sur les assiettes et arrosez-la de dressing à la ciboulette.

  14. Ajoutez quelques lanières de dinde et décorez de brins de ciboulette.

  15. Délicieux avec un morceau de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 56.4 g
Glucides 6 g
Protéine 37 g
Combiner

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