- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade fruitée à la courgette et à la coriandre
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque courgette en deux, puis faites cuire les moitiés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 4 à 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Émincez la coriandre. Vous devez en obtenir ± 4 c. à soupe.
-
Pelez l'orange et le pamplemousse jusqu'à la chair (à vif) avec un couteau bien aiguisé. Éliminez aussi la peau blanche entre les quartiers. Réalisez cette opération au dessus d'un bol, afin de recueillir le jus. Coupez ensuite chaque quartier en 2 ou 3 morceaux.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Coupez les courgettes refroidies en fines lanières.
-
Mélangez dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, c. à soupe de jus orange-pamplemousse, le miel, le cumin, du sel et du poivre. Battez bien avec un fouet.
-
Versez cette préparation sur les lanières de courgettes et intégrez-y les morceaux d'orange et de pamplemousse. Parsemez de coriandre. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Présentation:
-
Cette salade est très rafraîchissante en été, comme accompagnement d'une viande rouge ou de crustacés au barbecue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque courgette en deux, puis faites cuire les moitiés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 4 à 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Émincez la coriandre. Vous devez en obtenir ± 4 c. à soupe.
-
Pelez l'orange et le pamplemousse jusqu'à la chair (à vif) avec un couteau bien aiguisé. Éliminez aussi la peau blanche entre les quartiers. Réalisez cette opération au dessus d'un bol, afin de recueillir le jus. Coupez ensuite chaque quartier en 2 ou 3 morceaux.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Coupez les courgettes refroidies en fines lanières.
-
Mélangez dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, c. à soupe de jus orange-pamplemousse, le miel, le cumin, du sel et du poivre. Battez bien avec un fouet.
-
Versez cette préparation sur les lanières de courgettes et intégrez-y les morceaux d'orange et de pamplemousse. Parsemez de coriandre. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Présentation:
-
Cette salade est très rafraîchissante en été, comme accompagnement d'une viande rouge ou de crustacés au barbecue.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615