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Salade Waldorf au chou-rave et raisins noirs
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire les petits pains ± 5 min au four préchauffé. Laissez-les tiédir hors du four.
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Émincez l'échalote. Pelez le chou-rave et détaillez-le en fines lanières.
-
Coupez le céleri en petits morceaux et réservez les feuilles.
-
Tranchez la pomme non pelée en fins quartiers.
-
Cueillir les raisins et retirez les tiges dures du cresson.
-
Entre-temps, faites dorer les noix dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir et hachez-les.
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Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, l'échalote et la moitié des noix. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Mélangez la pomme, le chou-rave, le cresson et le céleri. Assaisonnez la salade de vinaigrette aux noix. Ajoutez les feuilles de céleri, les raisins, la ciboulette et le reste des noix.
-
Pressez le citron. Agrémentez la crème épaisse de mayonnaise et de jus de citron. Salez et poivrez.
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Répartissez le poulet sur la salade. Garnissez de dressing à la mayonnaise et servez avec les petits pains.
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