Sauce aigre-douce au poivron
Sauce aigre-douce au poivron

Sauce aigre-douce au poivron

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 0.7 g
Glucides 21.4 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les oignons et les éclats d'ail.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les morceaux de poivrons, le ketchup et 2 dl d'eau et laissez mijoter à feu doux durant 40 min.

  8. Intégrez la cassonade et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Versez le vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Cette sauce se consomme chaude, tiède ou froide. Présentez-la en buffet avec des saucisses de campagne, des brochettes de porc et des pilons de poulet grillés (colis barbecue pour 12 personnes, boucherie Colruyt.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les oignons et les éclats d'ail.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les morceaux de poivrons, le ketchup et 2 dl d'eau et laissez mijoter à feu doux durant 40 min.

  8. Intégrez la cassonade et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Versez le vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Cette sauce se consomme chaude, tiède ou froide. Présentez-la en buffet avec des saucisses de campagne, des brochettes de porc et des pilons de poulet grillés (colis barbecue pour 12 personnes, boucherie Colruyt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 0.7 g
Glucides 21.4 g
Protéine 1.4 g

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