- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sauce au vin rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1 Émincez les échalotes. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
-
Intégrez la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Ajoutez le vin rouge, le thym et la feuille de laurier. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
-
Baissez le feu et laissez encore mijoter 10 min jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Salez et poivrez.
-
Tamisez la sauce si vous la préférez sans morceaux.
-
Présentation:
-
Délicieux avec de la viande de boeuf ou de porc.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1 Émincez les échalotes. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
-
Intégrez la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Ajoutez le vin rouge, le thym et la feuille de laurier. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
-
Baissez le feu et laissez encore mijoter 10 min jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Salez et poivrez.
-
Tamisez la sauce si vous la préférez sans morceaux.
-
Présentation:
-
Délicieux avec de la viande de boeuf ou de porc.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615