Sauce dip asiatique
Sauce dip asiatique

Sauce dip asiatique

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 33 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 1.2 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame.

  3. Lavez le citron vert sous l'eau froide et râpez-en le zeste. Pressez ensuite le citron vert.

  4. 3 Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le. Ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez tous les ingrédients dans la base au soja.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame.

  3. Lavez le citron vert sous l'eau froide et râpez-en le zeste. Pressez ensuite le citron vert.

  4. 3 Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le. Ciselez les feuilles de coriandre. Mélangez tous les ingrédients dans la base au soja.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 33 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 1.2 g
Protéine 1.3 g

Voir la recette numériquement