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Skrei poêlé et risotto aux légumes d'hiver
Nos suggestions boissons
Bière Kwaremont Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le skrei et épongez-le.
-
Pelez les panais, les carottes et les navets, et coupez-les en petits dés.
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Émincez l'ail et les échalotes.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin et laissez entièrement réduire.
-
Ajoutez les légumes et faites cuire 2 min en remuant. Mouillez avec 7,5 dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon et demi pardessus. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 18 min.
-
Entre-temps, passez le skrei dans la farine et tapotez-le pour en retirer l'excédent. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson 2 min de chaque côté. Poivrez.
-
Intégrez le fromage râpé, 1 c. à soupe de beurre et 3/4 de la ciboulette dans le risotto. Poivrez.
-
Présentation:
-
Déposez le skrei, côté peau vers le haut, sur le risotto. Parsemez de la ciboulette restante.
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