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Sole meunière
Nos suggestions boissons
Bière Carlsberg Vin Chablis A.O.P. « La Jouchère » Michel Laroche
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les soles et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez le contour du poisson à l'aide de ciseaux.
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Pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en 4.
-
Ciselez les feuilles de persil.
-
Salez et poivrez la farine.
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Préparation:
-
Passez les soles dans la farine épicée et tapotez-les délicatement pour en retirer l'excédent.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les soles 2 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Faites chauffer 30 g de beurre dans la même poêle en détachant les sucs de cuisson. Intégrez le jus de citron, le persil ciselé, du sel et du poivre.
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Présentation:
-
Nappez les soles de sauce au beurre et décorez avec les quartiers de citron. Ajoutez éventuellement du cresson, de la cressonnette ou du cerfeuil frais. Servez avec une salade et des pommes de terre nature ou des frites.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les soles et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez le contour du poisson à l'aide de ciseaux.
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Ciselez les feuilles de persil.
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Salez et poivrez la farine.
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