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Steak de chou-fleur au chèvre et frites de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Dordonia #24 I.G.P. Périgord Bière Kasteel Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 35 min au four
Préchauffez le four à 230 °C.
-
Pelez les patates douces et les panais, et coupez-les en frites.
-
Retirez les feuilles vertes du chou-fleur et laissez la tige. Coupez le chou-fleur en 4 tranches épaisses.
-
Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et répartissez les frites de légumes sur la première, sans les faire se chevaucher. Agrémentez-les des 2/3 de l’huile d’olive, de l’ail en poudre, du curry et de sel. Glissez-les ± 35 min au four préchauffé. Mélangez de temps en temps.
-
Disposez les steaks de chou-fleur sur la seconde plaque et arrosez-les de l’huile d’olive restante. Salez, poivrez et enfournez 20 min, avec les autres légumes. Retournez les steaks à mi-cuisson.
-
Ajoutez les noisettes sur la plaque de cuisson du chou-fleur pour les 5 dernières minutes. Laissez-les refroidir. Enveloppez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour enlever la pellicule brune. Hachez-les grossièrement.
-
Ciselez le persil plat et mélangez-en la moitié avec le fromage de chèvre. Poivrez.
-
Répartissez les steaks de chou-fleur sur les assiettes et garnissez avec le fromage de chèvre, les noisettes et le reste du persil plat. Servez avec les frites de légumes.
Il vous reste du chou-fleur cru ?
Détaillez-le en petits bouquets et servez-le à l’apéritif avec une sauce dip.
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Préchauffez le four à 230 °C.
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Pelez les patates douces et les panais, et coupez-les en frites.
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Il vous reste du chou-fleur cru ?
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