- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le chou chinois en lanières.
-
Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.
-
Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égiyttez.
-
Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Parsemez de piment rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Surmontez la purée d'un oeuf au plat.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le chou chinois en lanières.
-
Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.
-
Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égiyttez.
-
Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Parsemez de piment rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Surmontez la purée d'un oeuf au plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Pinot Gris « Sélection du Sommelier » A.O.P. Alsace Wolfberger
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615