Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé
Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé

Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 8.7 g
Protéine 14.1 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le chou chinois en lanières.

  5. Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.

  6. Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égiyttez.

  9. Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Parsemez de piment rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Surmontez la purée d'un oeuf au plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le chou chinois en lanières.

  5. Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.

  6. Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égiyttez.

  9. Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Parsemez de piment rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Surmontez la purée d'un oeuf au plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 8.7 g
Protéine 14.1 g
Le sel 2 g
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