Sucettes glacées
Sucettes glacées

Sucettes glacées

35 min
Goûter
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 0.4 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 13.1 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 1.7 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'orange. Pelez les kiwis, la mangue et le melon, et coupez-les en morceaux.

  3. Mixez les différents fruits séparément. Intégrez le jus d'orange dans la mousse de myrtilles.

  4. Répartissez la mousse de fraises dans 8 formes à glace. Réservez-les 15 min au surgélateur jusqu'à ce que la mousse soit légèrement congelée. Répartissez-y la mousse de kiwis et remettez les formes 15 min au surgélateur jusqu'à ce que la mousse de kiwis soit légèrement congelée. Poursuivez avec la mousse de mangue, de melon et de myrtilles.

  5. Laissez durcir les sucettes 3 h au surgélateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'orange. Pelez les kiwis, la mangue et le melon, et coupez-les en morceaux.

  3. Mixez les différents fruits séparément. Intégrez le jus d'orange dans la mousse de myrtilles.

  4. Répartissez la mousse de fraises dans 8 formes à glace. Réservez-les 15 min au surgélateur jusqu'à ce que la mousse soit légèrement congelée. Répartissez-y la mousse de kiwis et remettez les formes 15 min au surgélateur jusqu'à ce que la mousse de kiwis soit légèrement congelée. Poursuivez avec la mousse de mangue, de melon et de myrtilles.

  5. Laissez durcir les sucettes 3 h au surgélateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 63 kcal
Gras 0.4 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 13.1 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 1.7 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement