Tagliatelles aux champignons et à la roquette
Tagliatelles aux champignons et à la roquette

Tagliatelles aux champignons et à la roquette

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 849 kcal
Gras 45.2 g
Glucides 69.7 g
Protéine 36.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement l'ail.

  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.

  4. Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en dés.

  5. Ciselez la roquette.

  6. Hachez grossièrement les noix.

  7. Coupez le provolone en fins bâtonnets.

  8. Préparation:
  9. Dans une grande casserole, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tagliatelles pendant 3 à 4 min. Egouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail haché pendant 30 s. Ajoutez les dés de poivrons, le poivre de Cayenne, le thym et les herbes de Provence. Faites cuire pendant 3 min. Intégrez les morceaux de champignons et faites encore cuire pendant 7 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  11. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que les légumes cuits aux tagliatelles.

  12. Présentation:
  13. Parsemez chaque portion de noix hachées, de roquette et de provolone.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement l'ail.

  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.

  4. Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en dés.

  5. Ciselez la roquette.

  6. Hachez grossièrement les noix.

  7. Coupez le provolone en fins bâtonnets.

  8. Préparation:
  9. Dans une grande casserole, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tagliatelles pendant 3 à 4 min. Egouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail haché pendant 30 s. Ajoutez les dés de poivrons, le poivre de Cayenne, le thym et les herbes de Provence. Faites cuire pendant 3 min. Intégrez les morceaux de champignons et faites encore cuire pendant 7 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  11. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que les légumes cuits aux tagliatelles.

  12. Présentation:
  13. Parsemez chaque portion de noix hachées, de roquette et de provolone.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 849 kcal
Gras 45.2 g
Glucides 69.7 g
Protéine 36.5 g
Combiner

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