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Tagliatelles aux champignons et à la roquette
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Vin blanc sec de culture biologique, au nez et à la bouche agréablement fruités. Belle longueur en bouche. Servir frais. Vin Domaine du Grand Vaucroze A.C. Côtes du Rhône Vin Vin rouge souple et charnu, aux accents légèrement poivrés. Un Côtes du Rhône généreux, très agréable à boire.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Hachez finement l'ail.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.
-
Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en dés.
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Ciselez la roquette.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Coupez le provolone en fins bâtonnets.
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Préparation:
-
Dans une grande casserole, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tagliatelles pendant 3 à 4 min. Egouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail haché pendant 30 s. Ajoutez les dés de poivrons, le poivre de Cayenne, le thym et les herbes de Provence. Faites cuire pendant 3 min. Intégrez les morceaux de champignons et faites encore cuire pendant 7 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que les légumes cuits aux tagliatelles.
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Présentation:
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Parsemez chaque portion de noix hachées, de roquette et de provolone.
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Hachez finement l'ail.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.
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Coupez les poivrons en 4. Retirez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en dés.
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Ciselez la roquette.
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Hachez grossièrement les noix.
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Coupez le provolone en fins bâtonnets.
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Dans une grande casserole, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tagliatelles pendant 3 à 4 min. Egouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 5 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail haché pendant 30 s. Ajoutez les dés de poivrons, le poivre de Cayenne, le thym et les herbes de Provence. Faites cuire pendant 3 min. Intégrez les morceaux de champignons et faites encore cuire pendant 7 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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