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Tarte au chou rouge, à la pomme et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte aux arômes de miel et de caramel. Bouche douce et fruitée. Vin Tavel A.O.P. Ce rosé sec livre un bouquet frais et fruité. Bouche juteuse, fruitée et agréablement épicée.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les pâtes feuilletées.
-
Supprimez les feuilles extérieures du chou rouge et coupez celui-ci en 4. Ôtez la partie blanche de chaque morceau, puis détaillez le reste en fines lanières.
-
Pressez le citron. Émincez l'oignon et le persil.
-
Coupez les pommes en 4, puis en fines tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron.
-
Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en fines lanières. Arrosez-les de jus de citron restant.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le chou rouge 3 à 5 min. Mouillez avec 2 c. à soupe de vinaigre de cidre et ajoutez la feuille de laurier et le sucre. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Disposez les plaques de pâte feuilletée en rectangle sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (les plaques peuvent se chevaucher). Abaissez légèrement le rectangle de pâte.
-
Couvrez la pâte de chou rouge étuvé (sans la feuille de laurier). Intercalez-y les tranches de pommes et garnissez avec les fromages de chèvre. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez la salade de blé et les chicons. Salez et poivrez. Aspergez d'huile de noix et de 2 c. à soupe de vinaigre de cidre.
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Présentation:
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Décorez avec les noix, le persil et le miel, et accompagnez de salade.
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Bière Barbãr Bière blonde forte aux arômes de miel et de caramel. Bouche douce et fruitée. Vin Tavel A.O.P. Ce rosé sec livre un bouquet frais et fruité. Bouche juteuse, fruitée et agréablement épicée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les pâtes feuilletées.
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Supprimez les feuilles extérieures du chou rouge et coupez celui-ci en 4. Ôtez la partie blanche de chaque morceau, puis détaillez le reste en fines lanières.
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Pressez le citron. Émincez l'oignon et le persil.
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Coupez les pommes en 4, puis en fines tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron.
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Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en fines lanières. Arrosez-les de jus de citron restant.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le chou rouge 3 à 5 min. Mouillez avec 2 c. à soupe de vinaigre de cidre et ajoutez la feuille de laurier et le sucre. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Couvrez la pâte de chou rouge étuvé (sans la feuille de laurier). Intercalez-y les tranches de pommes et garnissez avec les fromages de chèvre. Glissez 20 min au four préchauffé.
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