Tarte salée à la courge Butternut et aux betteraves rouges
Tarte salée à la courge Butternut et aux betteraves rouges

Tarte salée à la courge Butternut et aux betteraves rouges

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 29.1 g
Du sucre 7 g
Fibre 1.7 g
Protéine 15 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les betteraves rouges et le fromage de chèvre en rondelles.

  4. Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en dés.

  5. Détaillez les oignons rouges en demi-lunes.

  6. Ciselez 6 feuilles de sauge. Agrémentez-en la ricotta, salez et poivrez.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les dés de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé. Réservez les dés de courge hors de la plaque.

  10. Renouvelez le papier cuisson de la plaque de four et superposez-y les feuilles de pâte filo. Tartinez de ricotta à la sauge, puis garnissez avec les dés de courge, les betteraves, les oignons rouges et les feuilles de sauge restantes.

  11. Enfournez 10 min et ajoutez les rondelles de chèvre pour les 2 dernières minutes.

  12. Présentation:
  13. Assaisonnez la tarte d'un tour de moulin de poivre noir et décorez avec la roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les betteraves rouges et le fromage de chèvre en rondelles.

  4. Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en dés.

  5. Détaillez les oignons rouges en demi-lunes.

  6. Ciselez 6 feuilles de sauge. Agrémentez-en la ricotta, salez et poivrez.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les dés de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé. Réservez les dés de courge hors de la plaque.

  10. Renouvelez le papier cuisson de la plaque de four et superposez-y les feuilles de pâte filo. Tartinez de ricotta à la sauge, puis garnissez avec les dés de courge, les betteraves, les oignons rouges et les feuilles de sauge restantes.

  11. Enfournez 10 min et ajoutez les rondelles de chèvre pour les 2 dernières minutes.

  12. Présentation:
  13. Assaisonnez la tarte d'un tour de moulin de poivre noir et décorez avec la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 29.1 g
Du sucre 7 g
Fibre 1.7 g
Protéine 15 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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