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Tarte salée à la courge Butternut et aux betteraves rouges
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les betteraves rouges et le fromage de chèvre en rondelles.
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Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en dés.
-
Détaillez les oignons rouges en demi-lunes.
-
Ciselez 6 feuilles de sauge. Agrémentez-en la ricotta, salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Répartissez les dés de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé. Réservez les dés de courge hors de la plaque.
-
Renouvelez le papier cuisson de la plaque de four et superposez-y les feuilles de pâte filo. Tartinez de ricotta à la sauge, puis garnissez avec les dés de courge, les betteraves, les oignons rouges et les feuilles de sauge restantes.
-
Enfournez 10 min et ajoutez les rondelles de chèvre pour les 2 dernières minutes.
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Présentation:
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Assaisonnez la tarte d'un tour de moulin de poivre noir et décorez avec la roquette.
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