Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le saumon en fines lanières.
Dans un saladier, mélangez le raifort, la crème, les baies roses et les lanières de saumon.
Tartinez les tranches de pain de ce mélange et coupez-les en triangles.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le saumon en fines lanières.
Dans un saladier, mélangez le raifort, la crème, les baies roses et les lanières de saumon.
Tartinez les tranches de pain de ce mélange et coupez-les en triangles.