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Tofu croustillant au potiron et aux choux de Bruxelles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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20 min + 20 min de marinade
Coupez le gingembre en bâtonnets. Détaillez le tofu en cubes. Mélangez le gingembre avec l’huile d’olive, le miel et la moitié de la sauce soja. Faites-y mariner le tofu 20 min.
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Entre-temps, coupez les choux de Bruxelles en tranches et la chair du butternut en dés d’1 cm.
-
Faites chauffer une poêle (ou un wok), et rissolez-y le tofu mariné 3 à 5 min à feu vif. Réservez-le au chaud hors de la poêle.
-
Faites chauffer l’huile de riz dans la poêle et faites-y revenir les choux de Bruxelles et le butternut 6 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
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Émincez les jeunes oignons et intégrez-les avec les nouilles, le tofu et les germes de soja dans la poêlée de légumes. Assaisonnez du reste de la sauce soja, de sel et de poivre noir.
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Ciselez la coriandre. Décorez le plat de graines de grenade et de coriandre, et présentez tiède ou froid. Accompagnez éventuellement de sauce chili ou aigre-douce.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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20 min + 20 min de marinade
Coupez le gingembre en bâtonnets. Détaillez le tofu en cubes. Mélangez le gingembre avec l’huile d’olive, le miel et la moitié de la sauce soja. Faites-y mariner le tofu 20 min.
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Entre-temps, coupez les choux de Bruxelles en tranches et la chair du butternut en dés d’1 cm.
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Faites chauffer une poêle (ou un wok), et rissolez-y le tofu mariné 3 à 5 min à feu vif. Réservez-le au chaud hors de la poêle.
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Faites chauffer l’huile de riz dans la poêle et faites-y revenir les choux de Bruxelles et le butternut 6 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
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Émincez les jeunes oignons et intégrez-les avec les nouilles, le tofu et les germes de soja dans la poêlée de légumes. Assaisonnez du reste de la sauce soja, de sel et de poivre noir.
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Ciselez la coriandre. Décorez le plat de graines de grenade et de coriandre, et présentez tiède ou froid. Accompagnez éventuellement de sauce chili ou aigre-douce.
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