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Truffes moka
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Mettez le chocolat avec les 3 c. à soupe de café dans un poêlon.
-
Mettez le poêlon dans une casserole plus large contenant de l'eau très chaude (à feu doux) et faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Tout en remuant, ajoutez le jaune d'oeuf, le sucre impalpable et la poudre d'amandes. Mélangez bien le tout.
-
Faites prendre durant une heure environ au réfrigérateur.
-
Battez légèrement la crème et intégrez-la délicatement à la masse chocolatée.
-
Pour réaliser vos truffes, roulez des boulettes de ce mélange.
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Présentation:
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Passez vos boulettes chocolatées dans des amandes effilées, de la brésilienne ou de la poudre de cacao mélangée à une quantité égale de sucre impalpable.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mettez le chocolat avec les 3 c. à soupe de café dans un poêlon.
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Mettez le poêlon dans une casserole plus large contenant de l'eau très chaude (à feu doux) et faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Tout en remuant, ajoutez le jaune d'oeuf, le sucre impalpable et la poudre d'amandes. Mélangez bien le tout.
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Faites prendre durant une heure environ au réfrigérateur.
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Battez légèrement la crème et intégrez-la délicatement à la masse chocolatée.
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Pour réaliser vos truffes, roulez des boulettes de ce mélange.
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Passez vos boulettes chocolatées dans des amandes effilées, de la brésilienne ou de la poudre de cacao mélangée à une quantité égale de sucre impalpable.
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