- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Variation de miniquiches
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 25 min)
-
Faites superficiellement dégeler le steak de saumon et les 2 mélanges de légumes.
-
Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée et coupez-y 7 ronds en utilisant un moule à tartelette en aluminium (Ø 10 cm) comme emporte-pièce.
-
Mettez la pâte dans 7 moules à tartelette en appuyant bien. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et réservez au frais.
-
Faites cuire les haricots (surgelés) dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min, à découvert. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau. Coupez-les en tronçons.
-
Entre-temps, coupez le saumon et les olives en morceaux. Hachez le mélange de légumes plus finement.
-
Émincez l'échalote, coupez les tranches de lard en morceaux et faites revenir le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Le lard doit être croquant.
-
Battez les oeufs et mélangez-y la crème légère. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, répartissez les haricots et le lard dans 2 des moules à tartelette. Poivrez.
-
Répartissez le saumon et le mélange de légumes dans 3 autres moules à tartelette. Poivrez et nappez de fromage frais.
-
Mettez le mélange de légumes méditerranéens, les olives et le fromage dans les 2 derniers moules à tartelette. Agrémentez d'épices provençales.
-
Répartissez la préparation aux oeufs sur les autres ingrédients et glissez les miniquiches au four préchauffé pendant ± 30 min. Pour vérifier si les quiches sont cuites, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Présentation:
-
Si vous cuisinez les quiches la veille, réchauffez-les au moment même durant 10 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 25 min)
-
Faites superficiellement dégeler le steak de saumon et les 2 mélanges de légumes.
-
Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée et coupez-y 7 ronds en utilisant un moule à tartelette en aluminium (Ø 10 cm) comme emporte-pièce.
-
Mettez la pâte dans 7 moules à tartelette en appuyant bien. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et réservez au frais.
-
Faites cuire les haricots (surgelés) dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min, à découvert. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau. Coupez-les en tronçons.
-
Entre-temps, coupez le saumon et les olives en morceaux. Hachez le mélange de légumes plus finement.
-
Émincez l'échalote, coupez les tranches de lard en morceaux et faites revenir le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Le lard doit être croquant.
-
Battez les oeufs et mélangez-y la crème légère. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 175 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, répartissez les haricots et le lard dans 2 des moules à tartelette. Poivrez.
-
Répartissez le saumon et le mélange de légumes dans 3 autres moules à tartelette. Poivrez et nappez de fromage frais.
-
Mettez le mélange de légumes méditerranéens, les olives et le fromage dans les 2 derniers moules à tartelette. Agrémentez d'épices provençales.
-
Répartissez la préparation aux oeufs sur les autres ingrédients et glissez les miniquiches au four préchauffé pendant ± 30 min. Pour vérifier si les quiches sont cuites, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Présentation:
-
Si vous cuisinez les quiches la veille, réchauffez-les au moment même durant 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615