Virgin Bellini à la pastèque
Virgin Bellini à la pastèque

Virgin Bellini à la pastèque

10 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez la pastèque et ôtez-en les pépins. Coupez la chair en dés.

  4. Coupez 2 belles rondelles au centre du citron, puis incisez-les. Pressez les demi-citrons restants.

  5. Préparation:
  6. Mixez la pastèque avec 4 glaçons, le jus de citron et la boisson au thé vert jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  7. Versez le mocktail dans 2 verres et ajoutez chaque fois 1 glaçon. Décorez avec 1 rondelle de citron et une paille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez la pastèque et ôtez-en les pépins. Coupez la chair en dés.

  4. Coupez 2 belles rondelles au centre du citron, puis incisez-les. Pressez les demi-citrons restants.

  5. Préparation:
  6. Mixez la pastèque avec 4 glaçons, le jus de citron et la boisson au thé vert jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  7. Versez le mocktail dans 2 verres et ajoutez chaque fois 1 glaçon. Décorez avec 1 rondelle de citron et une paille.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement