Wraps gratinés boulgour-légumes
Wraps gratinés boulgour-légumes

Wraps gratinés boulgour-légumes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 64.5 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 4.7 g
Protéine 21.6 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Épépinez les tomates et coupez-les en quartiers.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux et détaillez la chair en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une casserole. Ajoutez le concentré de tomates et le boulgour. Mélangez quelques instants. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson 15 min à feu doux et à couvert.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  9. Ajoutez le poivron doux et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Intégrez les tomates et les épinards, et laissez fondre ces derniers.

  11. Incorporez les légumes et les pignons de pin dans le boulgour. Assaisonnez d'épices italiennes.

  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Garnissez les wraps de boulgour aux légumes et roulez-les. Disposez-les dans un plat à four et parsemez-les d'emmental. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

  14. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes pour faire gratiner le fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Épépinez les tomates et coupez-les en quartiers.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux et détaillez la chair en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une casserole. Ajoutez le concentré de tomates et le boulgour. Mélangez quelques instants. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson 15 min à feu doux et à couvert.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  9. Ajoutez le poivron doux et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Intégrez les tomates et les épinards, et laissez fondre ces derniers.

  11. Incorporez les légumes et les pignons de pin dans le boulgour. Assaisonnez d'épices italiennes.

  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Garnissez les wraps de boulgour aux légumes et roulez-les. Disposez-les dans un plat à four et parsemez-les d'emmental. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

  14. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes pour faire gratiner le fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 64.5 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 4.7 g
Protéine 21.6 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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