- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps Poco Loco
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dégeler les lanières de poivrons.
-
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire la viande (procédez par petites quantités à la fois).
-
Intégrez les poivrons et le maïs égoutté. Mélangez bien. Laissez mijoter durant ± 15 min. Épicez de cumin.
-
Mélangez la sauce fajita et le yaourt.
-
Répartissez la viande sur les wraps. Couvrez d'1 à 2 c. à soupe de sauce fajita au yaourt et roulez-les. Disposez les wraps les uns à côté des autres dans un plat à four.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min ou réchauffez les wraps à la poêle avec un peu de matière grasse.
-
Servez immédiatement à table et présentez le reste de sauce fajita à part.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dégeler les lanières de poivrons.
-
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire la viande (procédez par petites quantités à la fois).
-
Intégrez les poivrons et le maïs égoutté. Mélangez bien. Laissez mijoter durant ± 15 min. Épicez de cumin.
-
Mélangez la sauce fajita et le yaourt.
-
Répartissez la viande sur les wraps. Couvrez d'1 à 2 c. à soupe de sauce fajita au yaourt et roulez-les. Disposez les wraps les uns à côté des autres dans un plat à four.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min ou réchauffez les wraps à la poêle avec un peu de matière grasse.
-
Servez immédiatement à table et présentez le reste de sauce fajita à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615