Wraps Poco Loco
Wraps Poco Loco

Wraps Poco Loco

30 min
Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 44.7 g
Protéine 30.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dégeler les lanières de poivrons.

  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire la viande (procédez par petites quantités à la fois).

  3. Intégrez les poivrons et le maïs égoutté. Mélangez bien. Laissez mijoter durant ± 15 min. Épicez de cumin.

  4. Mélangez la sauce fajita et le yaourt.

  5. Répartissez la viande sur les wraps. Couvrez d'1 à 2 c. à soupe de sauce fajita au yaourt et roulez-les. Disposez les wraps les uns à côté des autres dans un plat à four.

  6. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min ou réchauffez les wraps à la poêle avec un peu de matière grasse.

  7. Servez immédiatement à table et présentez le reste de sauce fajita à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dégeler les lanières de poivrons.

  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire la viande (procédez par petites quantités à la fois).

  3. Intégrez les poivrons et le maïs égoutté. Mélangez bien. Laissez mijoter durant ± 15 min. Épicez de cumin.

  4. Mélangez la sauce fajita et le yaourt.

  5. Répartissez la viande sur les wraps. Couvrez d'1 à 2 c. à soupe de sauce fajita au yaourt et roulez-les. Disposez les wraps les uns à côté des autres dans un plat à four.

  6. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min ou réchauffez les wraps à la poêle avec un peu de matière grasse.

  7. Servez immédiatement à table et présentez le reste de sauce fajita à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 44.7 g
Protéine 30.5 g

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