Des emballages bien pensés pour les produits Boni

Un emballage est superflu ? Dans ce cas, nous nous en passons. Il y a toujours une bonne raison derrière notre choix d'emballage. En sélectionnant ou développant des emballages bien pensés, nous faisons par exemple en sorte que les produits frais conservent plus longtemps. Vous réduisez ainsi vos déchets, ce qui est intéressant tant écologiquement qu'économiquement. Voici quelques exemples d'emballages bien pensés dans nos rayons :

Des légumes qui conservent plus longtemps grâce à un emballage perforé

  • La quantité d'oxygène présente dans l'emballage diminue grâce aux microperforations, ce qui ralentit le vieillissement des légumes. 
  • L'humidité reste dans l'emballage. Les légumes sèchent ainsi moins rapidement et restent croquants.
  • L'emballage peut être jeté dans votre sac PMC.
  • Nos chicons, carottes, radis et fines herbes sont déjà dotés de tels emballages. Nous évaluons à quels autres fruits et légumes nous pourrions étendre cette solution.

Plus d'infos sur l'emballage des chicons