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Asperges à la flamande
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Premier Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez les asperges de la pointe vers le pied. Retirez les extrémités dures (± 2 cm).
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min (oeufs durs). Écalez-les.
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Préparation:
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Plongez les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min, selon leur épaisseur. Les asperges sont cuites lorsque vous pouvez y piquer aisément la pointe d'un couteau. Sortez délicatement les asperges de la casserole et égouttez-les.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre et versez-y le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Écrasez finement les oeufs durs à l'aide d'une fourchette. Mélangez-y le persil haché, du sel et du poivre.
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Présentation:
-
Déposez les asperges sur les assiettes préchauffées. Nappez de beurre fondu et répartissez-y le mélange aux oeufs.
-
Servez immédiatement.
Accompagnez d'une roulade de jambon à l'os.
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Valeurs nutritionnelles
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