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Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Réserve Gérard Bertrand A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Écroûtez le cramique et coupez chaque tranche en 4 carrés.
-
Détaillez de longs rubans dans le concombre non pelé et formez-en des roulades.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Coupez les figues non pelées en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Tartinez les wraps de ricotta et poivrez. Répartissez le jambon à la truffe par-dessus et ajoutez les germes mixtes.
-
Roulez le wrap en serrant et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.
-
Mélangez la salade de blé avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Répartissez la salade sur les tranches de jambon cru et roulez-les en serrant.
-
Coupez le pâté de gibier en morceaux de la taille des carrés de cramique et déposez-les sur 8 carrés de cramique. Ajoutez du confit et couvrez avec le reste des carrés de cramique.
-
Détaillez le wrap en 8 tronçons de taille égale (sans les extrémités).
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Présentation:
-
Dressez les toasts au pâté sur les assiettes, avec un morceau de figue et une roulade de jambon cru.
-
Déposez un ruban de concombre et un tronçon de wrap au centre. Parsemez de copeaux de parmesan et pignons de pin. Décorez de gouttes de crème de balsamique.
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Écroûtez le cramique et coupez chaque tranche en 4 carrés.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Coupez les figues non pelées en 4 dans le sens de la longueur.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Tartinez les wraps de ricotta et poivrez. Répartissez le jambon à la truffe par-dessus et ajoutez les germes mixtes.
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Roulez le wrap en serrant et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.
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Coupez le pâté de gibier en morceaux de la taille des carrés de cramique et déposez-les sur 8 carrés de cramique. Ajoutez du confit et couvrez avec le reste des carrés de cramique.
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