Ballottine de saumon au duo d'asperges
Ballottine de saumon au duo d'asperges

Ballottine de saumon au duo d'asperges

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 5.9 g
Protéine 15.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez l'extrémité dure des asperges vertes.

  3. Coupez les asperges blanches en 2.

  4. Faites cuire les asperges blanches ± 10 min (selon leur calibre) dans de l'eau bouillante légèrement salée et les pointes d'asperges vertes 7 à 8 min.

  5. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Entre-temps, ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez.

  9. Coupez les plus grandes tranches de saumon fumé en 2 et emballez-y chaque fois 2 morceaux d'asperges (1 de chaque couleur).

  10. Disposez les ballottines de saumon côte à côte sur un plat et nappez de vinaigrette. Répartissez-y les germes de poireau.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez l'extrémité dure des asperges vertes.

  3. Coupez les asperges blanches en 2.

  4. Faites cuire les asperges blanches ± 10 min (selon leur calibre) dans de l'eau bouillante légèrement salée et les pointes d'asperges vertes 7 à 8 min.

  5. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Entre-temps, ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez.

  9. Coupez les plus grandes tranches de saumon fumé en 2 et emballez-y chaque fois 2 morceaux d'asperges (1 de chaque couleur).

  10. Disposez les ballottines de saumon côte à côte sur un plat et nappez de vinaigrette. Répartissez-y les germes de poireau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 5.9 g
Protéine 15.1 g
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