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Ballottine de saumon au duo d'asperges
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Riesling « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Supprimez l'extrémité dure des asperges vertes.
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Coupez les asperges blanches en 2.
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Faites cuire les asperges blanches ± 10 min (selon leur calibre) dans de l'eau bouillante légèrement salée et les pointes d'asperges vertes 7 à 8 min.
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Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Coupez les plus grandes tranches de saumon fumé en 2 et emballez-y chaque fois 2 morceaux d'asperges (1 de chaque couleur).
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Disposez les ballottines de saumon côte à côte sur un plat et nappez de vinaigrette. Répartissez-y les germes de poireau.
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