Beurre citronné à l'origan
Beurre citronné à l'origan

Beurre citronné à l'origan

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 681 kcal
Gras 74.4 g
Gras saturé 48.5 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.8 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + temps de repos au réfrigérateur)

  3. 1 Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons.

  4. 2 Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre.

  5. 3 Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + temps de repos au réfrigérateur)

  3. 1 Pressez l'ail et ciselez l'origan. Râpez le zeste (sans la peau blanche) des citrons.

  4. 2 Mélangez le beurre avec l'ail, l'origan, les zestes de citrons, du sel et du poivre.

  5. 3 Façonnez un rouleau avec le beurre citronné à l'origan et emballez-le en serrant dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 681 kcal
Gras 74.4 g
Gras saturé 48.5 g
Glucides 1.9 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.8 g
Le sel 0.9 g

Voir la recette numériquement