Biscuits-coco au coeur de chocolat
Biscuits-coco au coeur de chocolat

Biscuits-coco au coeur de chocolat

1 h
Dessert
40 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154 kcal
Gras 10.2 g
Gras saturé 6 g
Glucides 13.1 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et fouettez légèrement les blancs.

  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Mixez le beurre ramolli avec le sucre dans un saladier, puis incorporez-y les jaunes d'oeufs.

  4. Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Couvrez celle-ci de film fraîcheur et réservez-la au moins 30 min au réfrigérateur.

  5. Divisez la pâte en 4 et façonnez ± 10 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec chaque quart.

  6. Passez les boulettes dans les blancs d'oeufs, puis dans la noix de coco moulue. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en laissant ± 3 cm d'espace entre elles. Formez un petit puits dans chaque boulette en y enfonçant le pouce.

  7. Glissez 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four.

  8. Remplissez les cavités des biscuits avec de la pâte à tartiner au chocolat et décorez de quelques noix.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et fouettez légèrement les blancs.

  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Mixez le beurre ramolli avec le sucre dans un saladier, puis incorporez-y les jaunes d'oeufs.

  4. Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Couvrez celle-ci de film fraîcheur et réservez-la au moins 30 min au réfrigérateur.

  5. Divisez la pâte en 4 et façonnez ± 10 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec chaque quart.

  6. Passez les boulettes dans les blancs d'oeufs, puis dans la noix de coco moulue. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en laissant ± 3 cm d'espace entre elles. Formez un petit puits dans chaque boulette en y enfonçant le pouce.

  7. Glissez 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four.

  8. Remplissez les cavités des biscuits avec de la pâte à tartiner au chocolat et décorez de quelques noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154 kcal
Gras 10.2 g
Gras saturé 6 g
Glucides 13.1 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0 g

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