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Biscuits-coco au coeur de chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et fouettez légèrement les blancs.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Mixez le beurre ramolli avec le sucre dans un saladier, puis incorporez-y les jaunes d'oeufs.
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Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Couvrez celle-ci de film fraîcheur et réservez-la au moins 30 min au réfrigérateur.
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Divisez la pâte en 4 et façonnez ± 10 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec chaque quart.
-
Passez les boulettes dans les blancs d'oeufs, puis dans la noix de coco moulue. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en laissant ± 3 cm d'espace entre elles. Formez un petit puits dans chaque boulette en y enfonçant le pouce.
-
Glissez 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four.
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Remplissez les cavités des biscuits avec de la pâte à tartiner au chocolat et décorez de quelques noix.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et fouettez légèrement les blancs.
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Préchauffez le four à 170 °C.
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Mixez le beurre ramolli avec le sucre dans un saladier, puis incorporez-y les jaunes d'oeufs.
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Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Couvrez celle-ci de film fraîcheur et réservez-la au moins 30 min au réfrigérateur.
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Divisez la pâte en 4 et façonnez ± 10 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec chaque quart.
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Passez les boulettes dans les blancs d'oeufs, puis dans la noix de coco moulue. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en laissant ± 3 cm d'espace entre elles. Formez un petit puits dans chaque boulette en y enfonçant le pouce.
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Glissez 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four.
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Remplissez les cavités des biscuits avec de la pâte à tartiner au chocolat et décorez de quelques noix.
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